
New York è sempre una buona idea. Almeno così dice il detto.
Nel nostro ultimo viaggio di lavoro, accompagnati dal nostro importatore Wine Berry, abbiamo assaporato il meglio della cucina italiana a New York e, con il nostro Barolo, abbiamo fatto tappa in alcuni dei più celebri ristoranti: Eataly New York Flatiron, Del Posto, Babbo, e Lupa.
La nostra avventura nella Grande Mela è continuata il 28 aprile al BurdiGala.
Si tratta di una delle più prestigiose degustazioni di Bordeaux newyorkesi. Oltre venti chateaux francesi hanno presentato le loro migliori etiche in una location d’eccezione, il Rockefeller Centre di Manhattan.
Tra i presenti, alcuni dei più rinomati brand al mondo: Château Palmer, Château Figeac e Château d’Yquem.
Le degustazioni sono state presentate da un team di rinomati sommelier, tra cui Cedric Nicaise, Andrea Morris e Morgan Harris: una wine experience che di certo non dimenticheremo facilmente e che ci ha svelato il lato winos e gourmet della Grande Mela.