
Tra novembre e dicembre, all’interno della splendida location della Locanda del Pilone, avremo il piacere di organizzare tre serate esclusive dedicate ai grandi vini francesi.
Giovedì 23 novembre ospiteremo Thomas Duroux, CEO di Château Palmer durante una raffinata cena in cui i piatti dello chef stellato Federico Gallo verranno accompagnati da vini prestigiosi quali Vin Blanc de Palmer alter ego 2009 e Château Palmer delle annate 1975, 1988, 1998 e 2005 e nell’edizione Historical XIX Century 2006.
Il viaggio nella cultura vinicola dei nostri cugini francesi proseguirà poi il 18 dicembre, data che dedicheremo a Krug, la nota azienda produttrice di champagne di cui la Locanda è da anni ambassador.
Due eleganti serate in cui uniremo le prelibatezze gastronomiche della nostra terra all’eccellenza vinicola d’oltralpe per poter offrire ai nostri ospiti una serata semplicemente unica.
Per informazioni e prenotazioni:
info@locandadelpilone.com
39 0173 366 616